Ветер, влетающий в окна

Ветер, влетает мне в окна, маня,
Волны,что бьются о скалы, гремя,
Яркое солнце и капли дождя-
Это останется после меня.
Рыжая осень-плутовка лихая,
Всех нас листвою шутя засыпая,
Холод дает, когда ждем мы огня.
Это останется после меня.
Радуги яркие косы лохматые,
Облачком бережно к небу прижатые.
Звезды с небес красоту нам даря,
Тоже останутся после меня.
Снег то хрустящий, а то-невесомый,
То покружит, а то ляжет у дома.
С детства до боли родной и знакомый,
К людям придет Новый год точно снова.
Звоном фужеров привычно звеня,
Это останется после меня.
Позже-ручьи зажурчат звонко-звонко.
Их все услышат поутру, спросонку.
Все вдруг очнется от долгого сна.
Это останется после меня.
Много цветов принесет это лето,
Из соберут все в охапки-букеты.
Птицы поют, зеленеет трава.
Это останется после меня.
Так  и живу, не печалясь глобально.
То, что живу я-уже гениально.
Пусть расцветают луга и поля,
Те, что останутся после меня.


Рецензии