яблоко раздора

         яблоко раздора
Женщине, проще простого попасть в ад,
Одевайтесь согласно моде.
Одежда Евы, самый гламурный наряд,
Все прелести на подходе.
Но если ещё с головою дружите,
Бойтесь, как огня греха.
Бог поможет и даст вам мужество,
И вы скажете, - Изыде сатана!
        11июль2018г.


Рецензии