Я воск свечи

в основе песни
строки из
прозы которые
А.МАШКАЛО.

  1
Я ВОСК СВЕЧИ,...Я СНОВА ТАЮ,...
Я ОТ ЛЮБВИ,...К ТЕБЕ СГОРАЮ,...
ВОТ ТАК БЫ МНЕ,ГОРЕТЬ ПОЛДНЯ,...
НО Я УЖЕ,..УВЫ,НЕ Я,.....
Я ВОСК СВЕЧИ,....ТЫ МОЙ ОГОНЬ....
СВЕТИТЬ БЫ НАМ,...ДА НЕТУ МОЧИ,..
ВОЗЬМИ МЕНЯ,...В СВОЮ ЛАДОНЬ,..
ВОЗЬМИ ПРОШУ Я,...СРЕДИ НОЧИ...


 ПРИПЕВ
А Я ГОРЮ,..!! Я ВНОВЬ ГОРЮ,...!
Я КАПЛЕЙ ВОСКА,..СНОВА ТАЮ,...!
Я ЭТУ БОЛЬ,..ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЛЮ,...!
В КОТОРЫЙ РАЗ,,,! Я УМИРАЮ,.....!

А Я ГОРЮ,..!!!!!! Я ВНОВЬ ГОРЮ,!!!!!
Я КАПЛЕЙ ВОСКА,!!!!СНОВА ТАЮ,...!!!!
Я ЭТУ БОЛЬ,..ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЛЮ,!!!!
В КОТОРЫЙ РАЗ,,,! Я УМИРАЮ,.....!

  2
Я ВОСК СВЕЧИ,...Я СНОВА ТАЮ,...
Я ОТ ЛЮБВИ,...К ТЕБЕ СГОРАЮ,...
ГОРЕТЬ БЫ МНЕ,...ВОТ ТАК ВСЕГДА...
НО Я УЙДУ,......И В НИКУДА,....
Я УПАДУ,.. КОМОЧКОМ СЕРЫМ,....
НО В ЭТОМ НЕТ,..ТВОЕЙ ВИНЫ,....
МОЙ ПУТЬ ДАВНО,...УЖЕ ИЗМЕРЕН,,,
ОСТЫВШЕЙ КАПЛЕЙ ,...В ПОЛЦЕНЫ....

ПРИПЕВ
А Я ГОРЮ,..!! Я ВНОВЬ ГОРЮ,...!
Я КАПЛЕЙ ВОСКА,..СНОВА ТАЮ,...!
Я ЭТУ БОЛЬ,..ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЛЮ,...!
В КОТОРЫЙ РАЗ,,,! Я УМИРАЮ,.....!

НО В ЭТОМ НЕТ,.!.ТВОЕЙ ВИНЫ,....!
МОЙ ПУТЬ ДАВНО,...УЖЕ ИЗМЕРЕН,,,!
Я УПАДУ,....ТУДА, НА ДНО.
И ВИДНО СВЕТ,..УЖЕ ПОТЕРЕН...!

автор:
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
13 07 2018г


Рецензии