Турецкий гамбит песня на муз. А. Розенбаума Гоп-ст

Нон-стоп. Конкорд уходит в небеса.
Нон-стоп. Спускай-ка, бэби, паруса.
Недолго мучалась старушка:
Поцелуи в ушко,
У очков сломалась дужка,
Скомкана подушка,
На столе пустая кружка.
Так бывают встречи невзначай.

Нон-стоп. Тэбэ под утро рывало.
Нон-стоп. Запачкано покрывалО.
Массаж хорош с угара,
Подай крэм для загара.
Москаль тэбэ нэ пара,
Ты моя Дудара!
Турок вэдь нэ ара.
Пупсик, "валэнтынку" получай!

Нон-стоп. Кольян с тобою покурю.
Нон-стоп. Колэчко выпущу в ноздрю.
Мэнэ ты укорила,
Что мало покурила.
Тэбэ вдруг озарило
Будто ты - горилла.
Толстяжки вмиг побрила.
Может тэбэ Колу или чай?

Нон-стоп. Тэбэ за всё благодарю!
Нон-стоп. Тэбэ букэтик подарю.
Судьба нас разлучила.
Корки ты мочила-
Рыб нырять учила.
Мэнэ ты удручила -
В  лифт нэ заскочила.
Улэтаешь? Ладно, нэ скучай!

Нон-стоп. Волна трепала волоса.
Нон-стоп. Конкорд разрезал небеса.
Тайну не нарушу!
С шарфиком наружу,
Проклиная стужу;
Возвратившись к мужу,
Точно сядешь в лужу!
Перед Богом и семьёю отвечай.



        ============


Рецензии
Интересно.Спвсибо!

Сэлл Славиков   18.09.2022 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.