Маме

Не хватит в мире мне бумаги,
Чтоб благодарность передать!
Мой лучик света в жизни саге.
Ты МАМА! Что еще сказать?

Меня всю жизнь ты вдохновляешь
Упорством духа, силой. Тем,
Что никогда не унываешь,
Улыбку смело даришь всем!

Хочу в сей день тебе напомнить -
Тебя всем сердцем я люблю!
Тебе от всех ведро здоровья
Я пожелать сейчас хочу!

Пусть все невзгоды пройдут мимо,
Пусть не тревожит день иной,
Пусть в жизни все будет красивым
И дарит радость и покой.

Будь ты всегда неповторима!
Про грусть и страхи позабудь.
Будь каждый день всеми любима!
Да и вообще...Ты просто БУДЬ.

(Посвящается любимой маме в день ее рождения 13 июля)


Рецензии
ДОРОГАЯ ЯСМИНА! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ ЗА ОТЗЫВ МОЕГО
ПОВЕСТВОВАНИЯ И ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТВОРЧЕСКОГО ПУТИ.
С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.

Александр Мелков 2   26.07.2018 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.