Равновесие

.
   Р А В Н О В Е С И Е .
Я, пока, держу балансы,
Краем пропасти шагая,
Кой-какие есть нюансы,
Чтобы врат достигнуть рая.
  Балансир нам нужен в жизни,
  Равновесье что б держать
  И в пространстве не зависнуть,
  И что б в старость благодать...
Что б любить и быть любимым,
Чтобы курвою не стать...
Быть бы ангелом хранимым,
Да душевность сохранять...
  Не забыть свои бы корни,
  Память предков не предать,
  И держать здоровье в форме,
  Воспитанье детям дать...
Жизнь  одна даётся людям,
Время вспять - не возвратить!
Родник не надо баламутить,
Из него ж  водичку пить...
   Сохраняю все балансы,
   Равновесие - держу !
   Промолчу про все нюансы...
   Отчизне честно я служу !
Б.Яр.11.07.18г. Ветлицин В.В.


Рецензии