Мне не спится сегодня...

Мне не спится сегодня...
Сон не идёт ко мне.
Я вздыхаю и думаю о тебе.
Мы мысленно вроде вместе,
А в жизни... не наша судьба.
Сон... это просто сказка,
Но даже в нём я одна...
Ну почему так сложилось?
Я есть и есть ты...
Но каждый из нас отдельно
И даже наши сны....

12.07.2018г.  Р.И.Ю.


Рецензии