Сомнения

Сомнения, и я до сих пор
Без ответа на вопрос,
Да, построен этот дом без опор.
И каждый скрип - взгляд в окно.

Сомнение.... задумчивый взгляд,
Мысли глубоко внутри сидят.
Ведь раскрыться слишком сильно,
Получить затем в спину удар.

Я делаю в жизни главные шаги,
Я по дороге обдуманно иду.
Но каждый раз сомневаюсь все-таки,
Мысли как река в голове текут.

Где-то захожу на мель,
Где-то приходится нырять на глубину.
Я проверяю каждую щель,
Проверяю каждую тропу.

Но все равно... сомнение гложет,
Все ли правильно я сделал?
И вопрос: а точно ли сможет?
Потянуть этот груз ответсвенности...


Рецензии