Я просто женщина

- Почему ты такая? - Какая?
Вроде простая, а вроде и нет.
Словно загадка и словно отгадка,
Вроде есть ответ, а вроде и нет.

Я просто женщина, но это много.
Как ни старайся меня не поймёшь.
Я словно солнце  лучами играю,
А то вдруг нахмурюсь... найди здесь ответ.

Так было и будет, ведь женщина это
И горная речка и пламя страстей,
Но ты не смущайся... от этих контрастов
Я только желаней и только родней.

Уж так нас природа для Вас сотворила,
Мы тот огонёк, что вас манит всегда.
Без женщины не существует мужчина.
Как впрочем и мы без вас... искрА без огня...

11.07.2018г.                Р.И.Ю.


Рецензии