мы с тобой

мы с тобой рождены для побед
мы с тобой рождены для ненастья
мы с тобой скажем трудностям нет
и с тобой в тишине найдем счастье

мы с тобой разукрасим закат
теми красками, что выбирали
мы с тобой друг о друге не знали
и счастливее были в 100 крат

мы с тобой две души на дне моря
мы с тобой это радость и боль
хорошо, что нас все-таки двое
хорошо, что сейчас ты со мной.


Рецензии