Помимо бесконечных благ земных...

Помимо  бесконечных  благ земных,
что существам живым  природою  даются,
возможность вылить своё чувство в стих
дана, как дар,  лишь человеку... Остаются,
в итоге, некие плоды словесные...
Порою «вкусные»  и интересные,
а иногда, на чей-то взгляд, «не очень» ...
Но кто-то "съест" и больше не захочет
иных  плодов...
Поэзия... влюблённость...  тайна  слов... -
всё в СЕРДЦЕ зарождается и гаснет...
Всё не напрасно...


*

Крым. Кара Даг.


Рецензии