Любовь безмерна

За то,что счастлива я так,
  Мне даже стыдно.
Кто говорит-любовь пустяк,
  За них обидно.

Ведь счастье наше без любви-
  Пустое дело.
Любовь свою ищи,зови
  Повсюду смело.

Свою любовь боготворю
  И точно знаю,
Чем больше я ее дарю,
  Вновь обретаю.

Ведь если счастье на двоих-
  Любовь бессмертна.
Я не могу без глаз твоих.
  Любовь безмерна.

Ты говоришь мне о любви.
  Я чувствам рада.
И впредь ты никогда не ври.
  Нам лжи не надо.

Моя ладонь в твоей лежит,
  Как в колыбели.
Друг друга искренне любить
  С тобой сумели.

Тебя,ты знаешь,не предам
  И не обижу.
И взгляд завистливый у дам
  Я ненавижу.

Но ты лишь смотришь на меня.
  Ты мой всецело.
Не затушить любви огня,
  Ей нет предела.

С тобой мы рядом много лет,
  Любовь причина.
И смотрит нам с восторгом в след
  Другой мужчина.


Рецензии
Красиво и утвердительно!И узы прочные Любви,не разорвут чужие взгляды! Рада знакомству! С теплом и добром,Лариса Татаурова

Лора Татаурова   02.08.2018 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку! Взаимно рада знакомству!До встречи на страницах!Всех благ Вам!

Зинаида Тодика   03.08.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.