Там, где

Там, где дороги
Сплелись воедино
Там, где достал
Золотую звезду

Там были русалки
И тот, кто весь Лишний
Тот кто чинил
Вертило в пруду

Теплоходы плывут,
Там, где 5 этаж
Он видит солнце в пруду
И берет на бардаж


Рецензии