Восходящее Солнце!

Как я рада лучам восходящего яркого Солнца,
Что окрасило небо малиновым цветом зари...
Всего пару штрихов – и полуденный мир улыбнется
После долгих разлук, где не звезды вокруг – фонари.
Где рисует печаль одиноко унылая серость,
Монотонный минор надоевшего шума дождей…
Где размечена сутками нудного времени мерность,
Нестерпимая боль прожигает острей и острей.
Как же нам без него было в мире темно и безлико.
Но касанием легким – уютно, легко и светло.
Разлетится вокруг сотней солнечных зайчиков-бликов,
По измученным мыслям пройдет, разливая тепло.
Распушатся разнежено нового утра надежды,
Послевкусием ночи… вспорхнут из открытых сердец.
Озаренный наш мир засияет опять, как и прежде,
С этим солнечным светом вчерашним печалям конец!

Художник Аннет Логинова


Рецензии
Алла! Я порекомендовал бы тебе послать свои стихи на Симоновский конкурс в Могилёв - там тебя уже ждут! С условиями конкурса ты можешь ознакомиться, открыв сайт нашей Смоленской областной организации Союза писателей России. О венчании пошли!

Олег Иванович Дорогань   03.09.2018 22:41     Заявить о нарушении
Все нашла. Спасибо большое. Приятно познакомиться ))

Алла Даниленко   03.09.2018 22:49   Заявить о нарушении