алые мимозы...

Алые мимозы.
Щекочущая ноги роса.
Подол платья уже промокший,
Прилипает к белым ногам.
Меж пролеска бежит девчонка,
И слышен неслышный лих.
И в груди уже сердце сжимает,
От веснушек твоих жених.


Рецензии