Навеяно ливнем

Тяжелые капли дождя
стучат по дорожкам, аллеям.
Пусть годы меня не щадят,
но я ни о чем не жалею.

За прожитых лет череду
скажу благодарно: "Спасибо".
За то, что я жду...И... не жду.
За жизнь. И за опыта глыбу.

За внуков моих, и детей,
Невесток, зятьев, и любимых,
За близких, родных, и друзей,
Родителей,Богом хранимых.

Тяжелые капли дождя
Играют этюды и пьесы
Пусть годы меня не щадят,
Но, все-таки, жить - интересно.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение!
Счастья и всех благ!

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя   05.10.2018 08:40     Заявить о нарушении