Сахалинское утро

Окрасилось небо багрянцем,
и солнце над сопкой встаёт.
Просторы вокруг неоглядны,
и море в красе предстаёт.

Всё новые краски играют,
всё шире и ярче тайга.
Туманы низинные тают,
сиренью цветут облака.

Вот чайка летит доброй вестью
над ширью воды и души.
В пастельных тонах поднебесья
все гаммы легки, хороши.

Стоит сахалинское лето,
погода изменчива тут:
то очень тепло от рассвета,
то ливни циклоны несут.


Рецензии
Всё так, как я помню.
Браво, Серж.

Галина Яловол 4   27.12.2020 12:37     Заявить о нарушении
спасибо! рад доброму восприятию и тому, что я не ошибся

Серж Конфон 3   27.12.2020 18:41   Заявить о нарушении