Еще 10 лет?

Как так? Прошло еще 10 лет?
И в отраженье новая я?
Все та же девчонка, иль уже нет?
Улыбка все та же - вроде моя...

Пара морщинок и седена
И глаз оттенок уже не тот
Время летит - его тут вина
Ломает жизни водоворот...

14.06.2018


Рецензии