Юбилей

Осенью печаль давно застыла,
Зачерствела листьев сединой,
Все, что между нами было,
Затянулось сизой пеленой,

И представилась, без сожаления,
Мне моя дорога в облаках,
И убавилось на день рождения,
Непрожитых линий на руках.


Рецензии