Госпожа любовь

За вуалью ваших глаз не увидать,
Мисс очарование.
Разгадать бы ваше намерение
И желание,
Чтобы время не было потеряно
На пустое до вас внимание.

Мне бы ваши понять мотивы,
Миссис неразборчивость.
Вы сломали мои плотины
Проявляя свою заботливость.
Вы играете в купидона
И стреляете очень криво.
Нет у вас своего закона.
Вы пьяна. И нетерпелива.

Покажите свою усмешку,
Миссис лицемерие.
Поиграем в орёл и решку?
На желание. На доверие.
Я надеюсь, вы подыграете;
Я надеюсь, вы проиграете.

Вы смеетесь.
Ваш ответ для меня не нов.
Почему же вы не поддаетесь
Госпожа любовь.


Рецензии
мне понравилось!
злая ирония - хорошо.

Вооот

Сергей Шатун   28.07.2018 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо :з

Эн Либерт   29.07.2018 10:44   Заявить о нарушении