Сказка. О Мечтах

Жил-был Рыцарь по прозвищу Оранжево-голубо-фиолетовая Душа...Искал он Невесту в Свои Небеса...
Бродил по Просторам Земли Ясноокой... и верил ...что будет Счастливым глубоко...И сделает Радостной Деву свою...Любить Её будет ...как Солнце - Зарю! Мечтал он о многом...О розах в Горшках...О Нежности Сосен...и Ласке Дубрав. Любил он Природу ...как Жизнь ...как Мечту! Творил много Света...Ценил Красоту. Похож был на Грея...моря бороздил...Ассоль приходила во снах..----Он с ней был...----Шепталися...травы в их Нежных объятьях...и птицы курлыкали...Звали к Причастию...Рассветы ...Закаты....сменялись...чредою...Земля была круглой...Но что тут таково..?! Нашёл Нежный Рыцарь свою Золотую...И звали её очень просто - Веруня...) С улыбкой глядела она в его очи...и Нежные песни рождались в сердцах...И голос её ..словно Сказочный Остров...а может быть Парус...летящий в волнах!!!
А принц или рыцарь ..- конечно же Искренний...Романтик...Волшебник...Смышлёный Таинственный...Мечтатель- Художник...Поэт...и Ценитель Изюмовых Далей и Солнечных...Розовых...или Зелёных..улыбчивых ...и через порог Бытия проходящих...Хораловых Ливней любви...Каравелл пароходов...Пожаров...Всего и не скажешь...вот так вот...вот так вот!


13.07.18

худ. Тутунов Сергей Сергеевич


Рецензии