За вселенским забором

За вселенским забором любви
Тысячи дыханий - дождей
Вы, берегите свои сады
От всех неловких рубежей

В процессе игры стоят
Стоят вопросы, молчат
Дожди были, будут всегда
За вселенским вопросом дня


Рецензии