Счастливы

 Am                Dm
Каждый новый день лучше предыдущего
  E                Am
С тобой не замечаю времени вдаль бегущего
  Am                Dm
Хочу с тобой быть постоянно держать за руку
 E                Am
И каждый день просыпаясь видеть тебя одну

  Am                Dm
Лишь с тобой могу болтать ночами на любые темы
 E                Am
И сейчас мне наплевать на проблемы и любви теоремы


             Em           Am             
Мы с тобой идем на позитиве
             Em           Am
Нас как будто заново родили
                Dm
Пачка винстон и бутылка вина
 E                Am
И широко открытые глаза
                Dm
Беру твою руку смотрю в облака
  E              Am
Не отпущу ее никогда
             Dm   
С людми так бывает часто
 E               Am
Когда они счастливы


Нам не нужно говорить друг другу о любви
Ведь мы и так увидим все когда останемся одни
Загораются сердца, и нас не остановить
Я хочу эту жизнь до конца с тобой испить

Лишь с тобой могу болтать ночами на любые темы
И сейчас мне наплевать на проблемы и любви теоремы

Мы с тобой идем на позитиве
Нас как будто заново родили
Пачка винстон и бутылка вина
И широко открытые глаза
Беру твою руку смотрю в облака
Не отпущу ее никогда
С людми так бывает часто
Когда они счастливы


Рецензии