Давно опали листья сплетен

Когда в глазах – себя неволить,
Без пользы жизнь - истязать
Не прячусь от своей я боли
За то, что мне пришлось терять.

Давно опали листья сплетен,
Травою заросли поля.
Добру - не хватает и столетий,
А злому слову -  хватит дня.

Когда у вас свои дороги,
Сумели друг без друга жить.
Быть в месте не помогут Боги,
Вам лучше с Глупостью дружить.

Она была и будет с вами,
Не старится её лицо,
И коваными сапогами,
Стучит на небо письмецо...


Рецензии