Пролетели пять дней, как из пушки

Вот и все… пролетели пять дней, как из пушки
И домой меня поезд несет
А пред взором моим все любимой веснушки
Только сердце все больше щемит, и душа не поет

Солнца зайки усыпали ярким ковром милой плечи
И огонь нежных губ, грустный взгляд, в горле ком
Только память чертовка все жжет, снова манит к тебе, но не лечит
Сказка Камской принцессы ушла, впереди хладный дом

Что такое пять дней в мире бренном – песчинка
Но она меня греет, как тыща огней
Что же сделала с бедным поэтом, ты, музы училка
Нет ответа? Тогда, хоть надеждой согрей

И чего в ней нашел, ведь обычная вроде?
Оглянись, даже лучше, наверно найдешь
Только в сердце вошла, а назад не выходит
Вот загадка всей жизни, влюбись и поймешь!

Не выходит из дум, уж себе не совру я
И тебе, уж соврать не сумею – то факт
Что же дальше, любимая с нами то будет?
Что ж мы жизни сомкнуть не сумеем никак?

Все расклады ведем, все считаем, гадаем
Как бы что, как бы где, как бы вдруг, что не так
Все боимся чего-то, а жизнь пролетает
И ни чья-то – твоя и моя, в общем наша! Вот так!

Все, иссохли мозги и писать нету силы
Кровь чернильной рекой между строчек бежит
Верь, любимая, с нами будет все очень красиво
Я люблю тебя очень! Ты ей дорожи!


Рецензии