мы с тобой...

В облаках белых кружев и ленточек
В зеркалах отраженье-Красивая..
Вся от счастья -дрожащая веточка
Я невеста сегодня счастливая!
Словно соткана светом и нежностью
Я в руках твоих кроткая робкая.
Ты скала из заботы с надежностью,
Моя преданность чувству глубокому.
Все сегодня за нас с восхищением,
Фейверки, шампанское, музыка..
Отовсюду летят поздравления,
Мы с тобой обручённые узами.
Мы с тобой словно крылья у лайнера,
Две волны океана бездонного,
Уходя к горизонту бескрайнему
Бьют сердца навсегда унисонно.


Рецензии