Пролистаю назад свою жизнь

Пролистаю назад свою жизнь
Киноплёнкой и редкими кадрами,
Разве было со мной, что случилось?
Разве я там лечу или падаю?

Не узнаю черты и слова,
Даже подвиги, мне не присущие.
На себя через дни и года
Так же буду смотреть из будущего!
11.04.2018


Рецензии