Твоя

Мои мысли все о тебе,
Каждый миг пропитан тобою,
Ты мне даже снишься во сне,
От тебя ничего я не скрою.
А скрывать мне нечего, знаешь,
Я твоя. Для тебя все стихи,
Только ты, как никто понимаешь
Тайны вечные моей души.
Я скучаю. К тебе хочу очень.
Целовать нежно губы твои,
Засыпать, обнимаясь, ночью
И дарить тебе все свои дни.
Я обнять хочу тебя. Крепко.
Так прижать, прям до хруста костей!
Я прикована к тебе, будто цепью,
Я хочу навсегда быть твоей!


Рецензии