Настроение - жизнь!

Настроение - жизнь, настроение - падать в траву,
Настроение - рвать до порезов на пальцах цветы.
Как легко мне дышать! Как свободно мне править судьбу -
Будто я карандаш, выдыхающий счастья штрихи!

И шагать по земле, чтобы шире и радостней шаг,
И размахивать прозой, и стихами приветствовать птиц!
Настроение - жить! Настроение вывесить флаг
Надо всем, что моё! Надо всем, что во мне отразится!
13.04.2018


Рецензии