Нелюбимая...

Любить, сгорать и восхищаться,
Себя дарить и унижаться,
В надежде верить во спасение,
Что принесет любовь прозрение.
ОНА слепа на удивление,
Несет в себе лишь оскорбления,
Скупа в поступках и делах,
А если любит, то в грехах.
Красива внешне,а несчастна,
Умна, скромна и беспристрастна,
Не видит глаз, что счастье низко.
Шестой десяток очень близко.
Хранит себя не знам кому,
Любить такую, как могу?...


Рецензии