Здравствуй человек. Что сказать?

Что сказать? Мир стихов истрепался...
Что спросить? Всё потом, эхо я
 - превеликая жажда, колодец
 - не иссяк, эхо я, это я...

День забытый и в ночи - невесомость,
пролетели года словно час,
и назад стрелки не поворотишь,
это праздник добра - не иссяк...

Не забуду и ты помнить будешь,
И, кино всем в пути; Путь - Господь:
Небеса, на земле - это чудо,
по земле превзойди: Путь - Господь!!!

Любовь - это направление друг к другу и паритет союза,
а не столкновение в поисках чего либо.

Истина всегда рядом и проста,
что день под солнцем, что ночь в звёздах, с луной.
И, кто человек с тобой, на земле__________по земле,
и в поиске Идеала всех Её и еГо Форм, и во всех проявлениях,
что в союзе и в обоюдном стремлении...


Рецензии