Земля и люди

Земля живая, она тело,
И у нее есть Бога дело,
А люди, как в собаки блохи,
В своих деяниях есть плохи.

И кто на Землю посягает,
На род болезни призывает,
Деяния это код программа,
Мозг у людей, как ящик хлама.

Бог Землю силой наделяет,
Земля людей тела питает,
А люди бомбы лишь взрывают,
И Землю с Богом оскорбляют.

Но, на Земле есть также бесы,
Что творят злобные процессы,
Людей используют мозги,
Чтоб были в роли мелюзги.

Задача беса мозг закрыть,
Чтоб не способен был творить,
Где нет ума, там манекены,
Артисты бесовой все сцены.

Человек может мысль материализовать,
Не надо руки прилагать,
Но, бесу творчество не надо,
Без мозга люди свиней стадо.

На Земле людей не существует,
И бес успехом торжествует.
Где душу за деньги продают,
С душою бесовой живут.


Рецензии