Лишь единицы

Лишь единицы.
Все слышали?
Лишь единицы,
Успели.
Наесться, напиться,
Спрыгнуть с качелей.
Лишь единицы,
Смогли окрылиться.
Взлететь против ветра,
И не разбиться.
Спасибо,
Тем единицам.
Под тяжестью глыбы,
Не прогнуться, раскрыться.
Ты не забудь!
На чистых страницах,
Творили историю,
Лишь единицы.


Рецензии