Ошибка 201

- Даже если ты ошибся, не унывай и не останавливайся. В твоей 'ошибке' - действие (движение). Сделай работу над ошибками, исправь свои мысли и возвращайся к своему действию (Делу). Корректируй свои движения согласно 'Духным Законам', обращайся за помощью к Богу.

13.07.2018


Рецензии