Истосковался по Солнцу

Истосковался по Солнцу
Всё нет его нет
И безостановочный бег
От края до края
Снег
Забивается в голову
Шестая
Неделя пошла полусумрачным оловом
Убивая остатки радости

Серо-бурое месиво
На тротуаре не бесит но
Нагоняет тоску

Под парадными дверцами
Лужа разлита площадью
Со всю Москву

Вот бы немного Солнца
Стало бы много лучше
Городу и серому моему лицу

Солнце
Разгони тучи
Приди
Прошу


Рецензии