Любовь с первого слова?

        И так бывает


Я руку тебе предложил при случайной встрече,
А сердце упало в тебя и разбилось!
Как в страшном бою убивают картечью?
А мир, он всё тот же, ничего не случилось. 

А мир, а слова, они все те же
И нет уже мОчи терпеть эту нежность,
Мы так близки с тобой, ну и что же?
И что же нам делать, смотря в неизбежность?

И что же нам делать со страстью кипучей?
В унынье впадать или маться, маяться.
О, Боже! Скорее дай силы могучей,
Чтоб всё претерпеть нам и чтобы покаяться. 

И слово останется истиной первою,
Пронзив расстояние и время пронзив.
Одарит светлейшей надеждою, верою,
Любовью и дружбой нас укрепив.

Мы будем согреты словами надёжными,
Мы правде и честности будем верны.
С тобою мы будем весьма осторожными,
Не будут мне беды с тобою страшны... 

    06.03.2015 и 13.07.2018


Рецензии