Я жду...

Я жду, мне данных обещаний,
Я жду ,когда уже не ждут,
Когда не любят ,не прощают,
Когда стоишь ты ,словно шут..

И ждёшь,чего,да сам не знаю,
Возможно ,я жду перемен,
Я жду,немного замерзая,
Что мир поднимется с колен,

И люди будут улыбаться,
Не в ожидании томясь,
А жить и думать-*Как же классно,
Когда судьба сменяет масть!*

И все вы ждёте,кто-то дома,
Сидит и ждет уже детей,
Фанаты ждут свежих альбомов,
А я жду просто новый день…

Чтоб без потерь и без страданий,
Был прожит он, как на кайфах,
Все ждут.. и тут, пожалуй, вставлю,
Как в сказке крыши ждал Наф-Наф..

Как ждёт любовник тайной встречи,
Как Жирик ждёт высокий пост,
Я жду тебя и каждый вечер
Смотрю в окно,кого принёс,

Холодный ветер вместе с вьюгой,
Под белой шапкой Декабря,
И ожиданье тяжкой мукой,
Сигарой тлеть внутри меня,

Отныне будет , долго- долго,
Быть может вечно ,но не суть,
Я буду ждать,когда готова,
Ты будешь что-то повернуть..

И изменить в своём сознанье,
К чему –то,может быть, прийти,
В коробке серых ветхих зданий,
А я всё жду,пока один...


Рецензии