Я узнаю...

Я узнаЮ себя в тебе,
В твоих вопросах и ответах,
Преполовение в судьбе
Огнём заждавшегося лета.

Я узнаЮ себя в тебе,
И на ромашках не гадая,
Рисую нежности сонет,
Всё безусловно понимая.

Я узнаЮ себя в тебе,
Мне эхом сердце отвечает,
Что на влюблённости струне
Уже давно для нас играет.

13.07.2017г.


Рецензии