На Пятницу, 13-е...

Я Цербер твой, а ты – мой ад.
Я трёхголов, ты - одноглава.
Но так глаза твои горят,
Что суть моя безглавой стала.

ПотрИжды пепел мой на дню
Развеиваешь ты по ветру.
За грешников я всех горю,
Иных в твоём аду и нету.

И каждая из глав моих
Тебе лизать готова руки.
Ты глянешь грозно, и я тих:
Кобель, зависящий от суки.

А ты мечтаешь в рай, на юг,
Сбежать в году на две недели,
Где б в море ад со мной потух,
И головешки просто тлели.

Беги-беги! Тебе видней!
Но рай увидишь ты не скоро.
Я сам в костёр твоих страстей
С лихвой подбрасываю хворост…


Рецензии