Капли

По прошествии в парке дождя
остаётся особенный звук
распрямляющейся травы
и роняющих капли веток.

Птицам свист - эпилог ответа.
Как желали тут, впрочем, Вы.

Если воздух качнёт листву,
дождь вернётся?
Не это - это.

Он оглянется уходя,
вероятно запомнит лето.
Это - функция для дождя.


Рецензии