Пропали розовые тона

Я любить тебя не перестала,
И буду вечно я тебя теперь любить!
Ты самый лучший!
И это всё бесспорно!
Но с глаз моих вдруг пелена упала,
Пропали в миг все эти розовые нежные тона,
И больше я теперь уже не верю
Своим чересчур уж розовым мечтам.
И вот теперь я уже согласна,
Пусть всё идёт своим чередом…
Свою судьбу я теперь доверяю
И отдаю её я в руки Богу.
И больше я себя не буду
Питать надеждами,
Я буду просто жить…

03.07.2018


Рецензии