Не искусство

Вас всех пленяет кровь и рвота
Искусство видится в говне
А у меня одна забота
Побыть немного в тишине

Увидеть то, что есть всецело,
Понять, воспеть и озарить
А вы своё больное тело,
Насилуете, чтобы ныть

Чтобы потом, когда всё поздно,
Свою ненужность оправдать
Послушайте, вы что - серьёзно?
Уж лучше сразу жизнь отдать!

Когда все способы из грязи
Лелеешь, словно Мастер ты,
То вспомни, кто такие мрази
И всунь себе туда цветы.


Рецензии