как и обещал никому...

Какое-то насекомое провалилось в меня
- подумав что твердый - а я вон какой
- из хлопьев пропасть , но не на ощупь
- на вкус слова - его аромат ,
предчувствие красоты и робость коснуться
взглядом обоюдоострым даже шлейфа плывущей тени .
Я конечно язычник - ибо тени шлейф,
ибо сны ресниц,лунное Ау,
горсти облака , соль на дне слезы .
Так однажды и я провалился и пьян 
от северного сияния до едва различимой
трещинки нашей тайны ,
как и обещал никому...


Рецензии