Акварель на оконном стекле

Апрельский Брюссель - ситро.
Лимонный муар на стекле
над бисерными пузырьками.
Вкус кофе наверняка, и
бриз с привкусом Па-де-Кале.
Хотя ... аромат фиалок
сильнее.
Ночь с жёлто-алым.

Акварель на оконном стекле
с той, наветренной стороны,
где не смешивается время,
но покачиваются дожди,
поливая цветы и камни,
направляемые лотками
управляемые ручьи
русло знают наверняка, и
это некому поручить,
это - капли и струи времени.
Не решайся.
По-вре-ме-нИ ...


Рецензии