Боюсь ли я быть одиноким?

Боюсь ли я быть одиноким ?
Да нет , уже точно, давно не боюсь,
Сижу зимой дома ,пишу свои строки,
У одиночества особенный вкус ..

Он едкий, как дым,острый, как соус,
Порой он - монета на вкус,словно медь,
И хочется крикнуть ,реально ,прям в голос,
Хватит ! Всё! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

И жить как все нормальные люди,
Работать и строить свой быт и уют,
Жить с осознаньем ,что все рОвно будет,
Что мир больше не будет глух ,слеп и туп..

Но чуда что- то не происходит,
Хотя уж пора б ,на дворе новый век,
А я пишу рэп ,мне это подходит,
А так, в целом, с жизнью фиговый коннект,

Да нет ,там не сопли ,скорей,тараканы,
Не всё ведь так просто в моей голове,
Сам вот залез ,покопался недавно,
И тут же подумал –*Ой ,ну уж нет!*

Там столько всего замято ,зарыто,
Открыто,забыто,отрыто опять,
Мысли песком ,будто кто-то рассыпал,
И вовсе не хочет его убирать,

Поэтому, лучше вникать осторожно,
А то это запросто сможет вас съесть,
Совет дам, пореже жалейте о прошлом!
Тогда и снаружи будет прогресс!


Рецензии