Слоняюсь без дела...

Слоняюсь без дела (очевидно от слова - слон )
Муза лени - самая неприхотливая из муз
Даже наругай такую она все равно не уйдет
и не обидится Все время тянется обниматься...
Говорит - Пойдем поваляемся , у нас столько ворон несчитано ,
потолок почти высох и под левой лопаткой остыл
самый щекотливый из поцелуев ...
Знает ведь затейница на что я падок
и тело мое как свои пять пальцев ...
А я вот не знаю своих и других пяти пальцев
 и тех десяти . Мы даже не здороваемся ...
Стыдно признаться - но я ими манипулирую и не психологически
Нашел хитрый внутренний способ .
Они и рады стараться и каждый из них ефрейтор .
Хотя может и не рады . Не знаю как радуются пальцы
Можно конечно взять гелевую ручку
и нарисовать на них улыбку до ушей
- Не моих ушей , а их ушей - не буду я ушивать - и так сойдет
- Говорит мне ммм моя наездница оседлав слона ...
А я такой гундосый во весь хобот , но счастливый ,
чтоб вида не показать морщиню лоб ,
делаю усталое выражение лица , старею
- эта такая у нас прелюдия...


Рецензии