Люблю смотреть чужие фотки...

Люблю смотреть чужие фотки,
Вот взять, к примеру, милых дам,
Купила новые колготки,
И сразу фоткать,тут и там..

А здесь,вот-фас, а вот я в профиль,
На этой я чуть-чуть грустна,
Тут я печальна,тут мне по фиг,
А вот в объятиях Пацана…

Он такой милый, просто космос!
И завтра вместе едем в клуб,
Вот фотка – Я и гладиолус,
А здесь – *Портреты Моих Губ*,

Их очень мало - 40 фоток,
Это пипец,почти альбом,
*Ну, просто мне вдруг захотелось*,
А завтра палит весь район,

И ставит галочки ,любуясь,
Как я прекрасна и юна,
Как чётко я одна тусуюсь,
Среди гламурного говна...

Вот я с собачкой,правда,Няша?
Твоя хозяйка ,как модель,
И вроде ходит ,даже,так же,
Сосед бы сверху афигел,

Вдруг понеси сейчас я мусор,
В таком интимном неглиже,
Подьезд наполнился искусством,
Аж до последних этажей,

Такой сюжет,без слез не взглянешь,
Ну, как по мне-это абзац!
Таких не отмывает Ваниш,
Ведь там в мозгах – Полнейший NUTS!

Таких, Глонассом присмотреться?
Реально? где -то пол страны,
Ай-под и швабра с полотенцем,
Боеголовка *Сатаны*,

Это их фирменное блюдо,
Когда на мокрой голове,
Махровый круглый полу-купол,
Халатик, мальчик и латэ,

Ну что ещё от жизни надо?
Ведь я такая-ачуметь!
Пофоткайте ,я буду рада!
Себя для Вас запечатлеть…


Рецензии