***

В их душах нет сиянья жизни,
И в их сердцах не может быть огня.
Обломки мелких капель жизни,
Развеялись в тумане бытия.

Они не могут жить мечтою,
Они привыкли жить лишь с "Я"!
Не может быть души и мыслей,
У тех, кто, продает себя.

Кто продает себя надежде,
Кто пропадает в людях зря,
Кто думает, что он достоин жизни,
Тот станет слабым - проклятым в корысти!


Рецензии