Мимолетное увлечение...

Мимолетное увлечение - Мимо - ведь это ненадолго?
Мимо - ведь это само пройдет Пеной глубины гладя
Пена не оставляет след - Гость пачечайный Странник
- Он лишь усталость оставит здесь , голод и пыль и дальше
Перетерпеть ...Постоялый двор - полон своими полон -
- В давеча пойман в теперь и впредь - Плен - это место тлеть 
Плен - это время мечтать о сне - как все могло быть - коли
Узел морской что дрожит в груди , узел запястий В горле
тугая обмотка , сеть - слово не ранит слово
Бабочки стоном - вспороть живот - шелковых нитей кокон


Рецензии