Я их застал за питием...

Я их застал за питием - похожего на чай напитка
- Двух не похожих на людей ,зверей и ангелов. Улыбка
Делила их на два лица , два тела , две судьбы.
Возможно Карие глаза впитали от другого солнца
И отдавали долг сполна - Тому кто в пламя их бросался
Без мысли темного угла , без театрального надсада
И выходил слегка другим - каким-то - жалостливо-милым
Молчал и в кротости его простое знание светилось
Как будто знал он про меня - не слог текущего мгновенья ,
а всю поэму без конца и , мыслимо ли? без начала...


Рецензии